Я - не перфекционист Совершенства не жажду, Не гон

**Я - не перфекционист**

Совершенства не жажду,
Не гонюсь за ним стремглав.
Я полноту предпочитаю,
Стремлюсь к ней всеми гранями.

Как Сократ, я верил в правду,
В суть вещей и их значенье.
Пусть не совершенны будем,
Но ищем мудрость и прозренье.

От смерти не бежал,
А с юмором принял ее.
И средь мрачных стен и боли,
Я обрел источник свой.

В черной дыре я жизни фонтан узрел,
Где смех стал лекарством моим.
Мою болезнь одолел, врачей я удивил.
И понял: смех - мой эликсир.

Так в смерти я нашел источник,
Жизнь обретя, вновь к свету вышел.
Отныне я ценю, как никогда,
Каждый миг, что судьбою был написан.


Рецензии