Материнство
Во спасение души ...
Но, не каждый - принимает:
Прожигает жизнь во лжи.
Материнство, это - ЖЕРТВА, -
Да, не каждый - понимает, -
Время, силы и здоровье
Мать - ребёнку - посвящает.
Материнство - в радость - тем,
Кто с другими - не лукавит.
Быть - Счастливым - всяк, мечтает,
А, трудиться - забывает.
Свидетельство о публикации №124081701008