Погода изменчива

Погода-капризуля барышня
Сменяется на слякоть,на мороз.
Такая вот она сударыня...
Тот неожиданный прогноз.

То заметелит..Господи прости..
То место оттепелям место уступает.
Но оставляет всё же островки
И в зиму снежную всех приглашает.

А то сугробы снега вдруг осядут
И превратятся в мессиво и грязь.
То ручейками гордыми проскачут
Торопятся между собой смеясь.


Рецензии