Не ведусь

Альбом: PTTP
Стиль: post punk, black dance, hardcore for slamming, techno, trance, electro punk.
____________________________
[Intro: bass fifths ouverture]

[Verse 1]

Я не то чтобы кретин,
Высоко задравший нос,
Я скорее из скотин
Для кого дороже мозг.

[electro bass acid interlude]

Ты кипишь когда молчу:
Это глупо и смешно.
Я тебе не по плечу,
Ты понятна мне давно.

[Long bass overload legato]

[pre-chorus]

Немое кино,
Ты в главных ролях,
А мне всё равно
[Acid brake]
Твой звук на нулях.

[Massive electro bass overload legato]

[Chorus]

Тише ты... тише...
Ладно, окей.
Кончился, видишь,
Счёт на руке.

Трюки твои —
Все наизусть.
Ну же, реви!
Я не ведусь.

[Acid brake]

Нет...

[Long electro bass overload Intermezzo]

[Verse 2]

Гормональный карнавал
Приближается к концу.
Сожалеющий оскал
Хорошо тебе к лицу.

[Bass bridge]

Бесполезно раскрывать,
Белые виниры.
Время попусту не трать —
Не манипулируй.

[Acid brake]

[Electro bass overload legato]

[pre-chorus]

Немое кино,
Ты в главных ролях,
А мне всё равно
[Acid brake]
Твой звук на нулях.

[Massive electro bass overload legato]

[Chorus]

Тише, тише...
Ладно, окей.
Кончился, видишь,
Счёт на руке.

Трюки твои
Все наизусть.
Хочешь — реви!
Я не ведусь.

[Acid brake]

Нет...

[Long bass overload instrumental solo for slam]

[Long bass Intermezzo]

[electro bass acid interlude]

Я не ведусь, нет...

[Chorus]

Тише... тише...
Ладно, окей.
Кончился, видишь,
Счёт на руке.

Трюки твои
Все наизусть.
Хочешь — реви!
Я не ведусь.

[Acid brake]

Нет...

[Bass final attenuation]
Я...
Не...
Ведусь...
______________________
Реализовано только для исполнителя AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_49


Рецензии