Вклад в детство
Она подобна цветку, что лепестки тянет к солнцу.
С улыбкой милой встречает наступающий день,
О чём-то вечно мечтает, таким неведома лень.
По дому что-то хлопочет, ей не сидится на месте.
Конспекты пишет до ночи, хоть результат ей известен.
В восторге весь институт, от карих глаз и улыбки,
По три часа каждый день она играет на скрипке.
Экзамен каждый сдаёт почти всегда на отлично!
Ещё красиво поет, весьма собой симпатична.
Ещё не ведома грусть, и незнакомы печали,
Да и чего говорить, семнадцать лет за плечами.
Довольны мать и отец, не наглядеться на дочку,
Она добьётся всего, не попадёт в проволочку.
Друзья, подруги вокруг! Так много радости, смеха,
Она достойна цветов, оваций громких с успехом.
Как быстро дети растут, не устаю удивляться,
Их ждёт другая судьба, они от нас отдаляться.
Поощряй и цени их мимолётное детство,
Твой в воспитание вклад им будет лучшим наследством!
Свидетельство о публикации №124081600097