думаю

думаю всё время о простом
о родных уснувших под крестом
об предавших трижды до рассвета
и о том что глупость это грех
впрочем жаль конечно будет всех
тех что никогда не видел света

сколько их и будут ли ещё
верящих что знают что почём
что потом ночами горько плачут
жизнь прошла а смысл лежит в грязи
хочешь ешь а хочешь увози
крутишь в пальцах всё пошло иначе

скоро солнце встанет над горой
я уже не бог и не герой
кучка плоти а душа в отлучке
царство это встало на крови
хочешь счастья вот оно лови
только где он тот счастливый случай


Рецензии
Красивый стих. Приятно читать вслух!

Никита Щербак   08.09.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова, Никита!

Гомер Хиосский   09.09.2024 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.