Новые конструкции

Когда опять всё случится ,
Примерно в эти же сроки,
Мой ум слегка отлучится
Проверить руки и ноги.
В каком они там порядке
После опять пробуждения
И после игрища в прятки,
Во всю готовы к служению.

И вновь случилось всё тоже.
Явились снова конструкции,
Они конечно похожи,
Но изменились инструкции.
Хотя не сильно, не массово,
Но кое - что изменилось .
Такие вот выкрутасы,
Что это даже не снилось.

Они не очень - то прочные ,
На первый взгляд, построения,
Мои агенты заочные,
Соглядатаи служения,
Мне принесли новость спешную,
Мол-де, уже выдвигаемся,
Идём опять в тьму кромешную,
Сначала просто пугаемся.

А на дворе конец августа,
Ну до того дни волшебные!
Уже давайте, пожалуйста,
Свои отчёты служебные.
Несите стопкой инструкции,
Мы как обычно исследуем,
Что это там за конструкции,
Рыжая, чёрная, бледная...


Рецензии