Листва шуршит по осени

Листва шуршит по осени
Ковром лежит цветным
Спокойствие, затихло всё
И лес уже не тот
Лишь листья кружат в вальсе
И падают без сил
Не в их всё это власти
Сменился жизни стон

16.08.2024


Рецензии