Сезон за сезоном

Утро взошло и на небе печаль городов,
Облака плывут за грёзами снов.
Реки не смогут напоить нашу кровь,
Я вспоминил утробу. Оглянулся вновь.

Годы незримы под покрывалом дождей,
Звонкая радость превратится в угрюмый ручей.
И понесёт в забытье наших слов,
Где скажут, какой прекрасный улов.


Рецензии