Чудо из чудес
Мы в небо к Господу взываем, в слезах отчаянно кричим.
За что такая учесть,Боже!
Невыносима сердцу боль!
И почему меня так гложет? Какую я играю роль?
Но мало кто об этом знает, что это свыше тайный знак!
Что истину нам открывает, то лучший друг, то худший враг.
Чтоб обрести, ты всё теряешь, и сквозь потери познаешь.
Когда лишь только умираешь, ты сразу ценишь, что живёшь.
Ты в жизни счастлив и доволен, тебе все горы по плечу.
А твой сосед смертельно болен, и жжёт за здравие свечу.
Всё относительно, зеркально, как негатив и позитив,
И каждый для себя находит, в досуге массу перспектив.
Ну вот и ты сидишь печальный, и всё не так, и всё не то,
И мир уже неидеальный, и ты одет ни в то пальто.
А твой сосед, обнявший внука, оценит каждый светлый миг,
Как за улыбкой прячет муку тот умирающий старик?
Может и нам пора проснуться,
И сделать реальные шаги?!
Вновь на исходную вернуться, и встать с утра с другой ноги.
Взглянуть на солнце по-другому, и оценить простор небес,
Не надо сетовать на Бога! Жизнь – это чудо из чудес!!!
Свидетельство о публикации №124081600089