Жизнь перестала быть моей

жизнь перестала быть моей

в тугой запутанности улиц,

под золоченную капель

листвой засыпанный безумец,

туманный дождик по утрам

через палитру сноведений,

искрой подорванный сентябрь,

в пожаре новых вдохновений.


Рецензии