Я не считаю в небе звёзды
И мне совсем не до луны.
Устали и померкли грёзы,
Пока идём тропой войны.
Пока, страданием объята,
В руинах корчится земля.
Пока идём мы брат на брата,
И сеем смерть, как хлеб в полях.
И смерть, как вьюга злая бродит
И горе падает, как снег.
А человек, творец природы,
Смывает кровью давний грех.
Бьёт конь вражды стальным копытом,
Как застоявшийся рысак.
Вновь будет горе не испито.
И будет смерть смотреть в глаза.
И абсолютно безразлично,
Повержен, или нет, кумир.
Ведь не бывает драмы личной,
Когда повержен целый мир!
Свидетельство о публикации №124081600853
То, что сегодня происходит, - это сплошная "драма личная" для все людей, у кого есть сердце и у кого оно на правильном месте!
Разделяю Вашу боль и тревогу!
Ангела- Хранителя!
С теплом души и самыми светлыми пожеланиями,
Людмила Пайль 17.08.2024 20:46 Заявить о нарушении
Мария Обинякина 18.08.2024 07:40 Заявить о нарушении