Ты - Звезда

                Посвящаю Виктории К.

         * * * * *

  Трансерфинг реальности
  В твоей виртуальности:
  На уровне, где ты - Звезда,
  Рыдает горько Лабода.

  В туманно-синей той дали
  Нервозно курит Натали.
  Но яркая твоя Звезда
  Не будет меркнуть никогда.

  Влетает в этот серфинг
  Крутой-крутой твой рейтинг -
  И вот взошла твоя Звезда,
  Ты смотришь прямо им в глаза...

  Они все убегают прочь,
  Для них всех наступила ночь -
  А вновь рождённая Звезда
  Затмит их небо навсегда!

       16 августа 2024 года


Рецензии