Песня-шутка Из монолога ЖПП на даче. лг

                Л.И. А

1.Спина не гнётся.На руках загар.
На грядках, ох, такая духотища!
И шею искусал, подлец - комар.
И в выходные дел опять за тыщу!

             Припев :

А я хочу- и не скрываю слёз -
Взлететь и упорхнуть в Долину Роз**,
Туда,где тихо и тепло,уют,
Хотя бы, Господи, на несколько минут.

2. С бессонницей подруги мы теперь.
Слонов пасём прилежно и баранов.
А где-то спит самозабвенно Тверь...
А я опять читаю Губермана.

            Припев.

3. И Палестинец Вася*** позабыл.
Стихов не шлёт - совсем, знать, обленился...
Цикорий с молоком давно остыл.
И сон какой-то странный мне приснился.

            Припев.

4. ... Я выспалась! Прекрасно всё! Душа,
молчи, пока тебя не придушила...
Взглянула в зеркало :- Ой, как же...хороша!
Дай,Господи, на всё сегодня силы!

            Припев.


   Справочно :

ЖПП* - Женщина Парникового Период (у которой на даче есть минимум один парник);
Долина Роз** - уютное, красивое место в парке Кисловодска, где летом пахнет цветущими розами;
Палестинец Вася*** -псевдоним автора с подачи одного из приятелей , с конца 1990 - ых.

      написано в 2010 -ые, Тверь
  восстановлено 16 августа 2024, Тверь


Рецензии