Розовые сосны
Сосны на закате.
Стал союз наш взрослым.
Нас машина катит...
Катит нас "семёрка"
Мимо красных сосен.
Намекает зорким
Холодок на осень.
На подходе время,
Что зовут Последним.
Не лишится премий,
Кто живёт не вредно,
Кто Отцу послушник
Пред Его престолом!
Тот у Папы лучший,
Кто готов исполнить...
Слово из Писаний,
Ведь оно же Божье!
Хватит угасаний!
Не сиди, где гложет...
Выйди — летом этим!
Растопи мытарства!
...Божьим светом светим,
Приглашаем в Царство!
Тьма пусть лопнет с хрустом.
Заживём с Иисусом!
Свидетельство о публикации №124081600082