Всё так быстро прошло
Коль судьба такова на других не похожа.
Всем нельзя угодить и ума не прибавить.
Значит нужно так жить что не надо оставить.
Вдаль уйти без обид если вас не ценили.
Родником жизнь журчит знайте вас поменяли.
Уходите скорей неиспытуйте страсти.
В этом тёмном миру ждут вас только напасти.
Если холод в душе там тепла не найдёте.
Поменяйте клише и джек пот вы сорвёте.
И не стоит жалеть вас ни кто не жалеет.
Как душе не болеть если в сердце всё тлеет.
Вы отдайте тепло тем кому оно надо.
И за кружит любовь снова вас как торнадо.
Но а жизни река паруса вам подарит.
А судьба как всегда чай из чувств вам заварит
Свидетельство о публикации №124081600809