Окна RUS. ТА

Америка
вообразила себе - доллар,
в который все другие страны -
поверили...

Человек -
как произошёл от обезьяны,
так в неё -
и происходит...

Откупившийся -
от Закона,
скупает оптом -
всё законодательство.

Люди занимают
Пространство,
которого уже не хватает -
даже их машинам...

И у небесных
царей
бывают свои -
приземлённые олухи...

От глупости
не излечивает -
даже высшая
мера наказания...

И дольше века
будет длиться
день -
Страшного Суда...


Рецензии