программа разума
Названивает целый день мошенник.
По телеку пиарят миражи
и человек простой сегодня пленник.
И ясно всем, что дальше так нельзя.
Наркотики стихов уже не лечат.
Но только, убивая и грозя,
безумцы поколение калечат.
Мир не окурок, чтобы погасить,
но выгорел табак большого смысла.
И хочется у Господа просить:
спаси! Программа разума зависла.
Свидетельство о публикации №124081600784
Благова Любовь 09.09.2024 13:03 Заявить о нарушении