Жизнь была
в печальный гимн противоречий
светил фонарь аптечный вечный,
люминисцентностью пугая
плыла под облаком луна.
Полз плющ по камню, и как будто
стремилось всё из ночи в утро.
...И оказалось жизнь была,
когда легла под камень гладью,
когда упала там крестом
или засушенным листом.
Её к грядущему приладь, и
...и что ни утро, привечай
кусочек жизни за калиткой,
застывший в вечности улиткой,
и почерневший иван-чай...
Свидетельство о публикации №124081600783
сам знаешь, чем.
Дробицькая Наталья 23.10.2024 12:58 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 24.10.2024 07:27 Заявить о нарушении