Наш выбор
Порою бежим без оглядки.
По своему каждый ее проживет, падая, и к звездам взлетая.
Наш выбор зависит от нас,
Причины и следствия не случайны.
Но мы так себя порою ведем,
Что беды творим, а бывает что счастье.
Мы ищем виновных в том,
Но кто кроме нас виновен в счастье, несчастье?!
Наш выбор зависит от нас,
Причины и следствия не случайны.
Но мы так себя порою ведем,
Что беды творим, а бывает что счастье.
Свидетельство о публикации №124081600779