Выходной
И родители со мной.
Да в придачу лето,
Сколько в нём секретов.
На огромном колесе
Закружились сразу все.
Страшно было, как на небе,
Но не трусил, трусом не был.
Нравится мне зоопарк,
Вот попасть бы в аквапарк.
Просто шли по переулкам,
Покупали чипсы, булки.
День так быстро пролетел,
Насладиться не успел.
Будет выходной, и скоро,
Интереснее, не скрою.
16.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081600775