Уходит лето

Я допью это лето до донышка
С ароматом взаимной любви
От природы, пичужек и солнышка,
Чтоб на зиму тепло сохранить.

Потеряла я лето-подружку.
Ближе к осени грустно бывает.
Я налью пополней свою кружку,
Пусть с нектаром любви сердце тает.

Найду в осени нового друга.
Закружим листопад в нежном вальсе.
Унесёт нас багряная вьюга
На вершину любви прямо к Марсу!


Рецензии