Люблю доброе нежное утро Алексею Серебрякову
Доброго нежного утра нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет свет мечты моей моя любовь
пускай с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
увидимся мы снова - как в самом лучшем и наших с Алексеем Валерьевичем Серебряковым снов
Доброго нежного утра нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124081600745