Как будто...

Я живу не живу, я дышу не дышу
Мысли странные вскользь читаю
Вместо новых идей, в голове дребедень
И свечой восковой я таю
Я мечтать не могу, и гореть не могу
Тлею словно сырое полено
Что еще я живу, иногда говорит
Одиноко дрожащая вена
Мои дни позади, и с собой их не взять
Крутит время моя планета
Что нас ждет впереди, мне вовек не узнать
И нигде не найти ответа.


Рецензии