194. Ремонт
И глаза краснеют, как щёки
У природы — вечный ремонт:
Грохот капель, грязь и подтёки
Сталь по льду устала долбить
Мелкий снег крупинками мела
Ты вот разучилась любить
Перестроить душу сумела
Пусть вокруг весна, пусть возня
Пусть сосулькам землю дырявить
Надо и в душе у меня
Кое-что подкрасить, подправить
Как бы мне тебя позабыть?
Расскажи-ка весело, смело
Как ты разучилась любить?
Или ты любить не умела?
Свидетельство о публикации №124081607134