Это и есть любовь

Это и есть любовь - коснуться рябины в сентябре
Это и есть любовь - дедуля с удочкой, слушающий портативное радио
Это и есть любовь - волейболисты на пляже у речки, дающие друг другу пять
Это и есть любовь - я в позе медитации слушаю лекцию по предпринимательству, сидя под солнцем
Это и есть любовь - дети, носящие в ведёрке воду из речки зачем-то (взрослым не понять) родителям
Это и есть любовь - пожилая пара, медленно спускающаяся с горки к пляжу
Это и есть любовь - велосипедист, остановившийся посмотреть закат
Это и есть любовь - босиком по песку и траве, прощаясь с летом


Рецензии