Сегодня свадьба
В сердцах волнующий набат.
Гуляет свадьба, внук женился,
И был бы дед сегодня рад.
Была бабушка всем рада,
Но нет на свете их сейчас.
Так видно богу было надо,
Жизнь проживаем только раз.
Ушедшим память, дань святая,
Желаю счастья молодым.
Любви наполненной, без края,
По жизни долгой до седин.
Пусть, что задумано свершится,
В сердцах волнующий набат.
Родятся дети, род продлится,
Желаю мир семье и лад.
Свидетельство о публикации №124081607123