Ты боишься перестать быть воином

Ты боишься перестать быть воином, потому что "а вдруг что-то случится, а я разучусь быть сильной и не справлюсь".

Но дело в том, что:

1. считая себя воином, ты непременно привлекаешь в жизнь борьбу. Если постоянно думать о "а вдруг", оно действительно настанет.
2. чтобы быть счастливой, необязательно выигрывать сражения.
3. если ты воин, то кто рядом с тобой? Партнёр, который просто ждёт тебя дома в твои периоды набора сил. А ты же хочешь такого же сильного рядом. Но у двух воинов на друг друга просто нет сил. Они всё оставили на сражении.
4. тело постоянно в стрессе, отсюда болезни, скованность  и прочее.

Ну и самое главное: ты силу свою не растеряешь. Она так прочно в тебе, там такая нейронная связь огого! Ты легко её подключишь при необходимости, тут уж не переживай. А вот попробуй выключить..

И про партнёрство: чтобы быть сильным, необязательно быть воином. И лишь убегать на сражения. Истинная сила в любви. Быть одинаково сильными вместе.


Рецензии