Запирай покрепче дверь...

Снова липкий мерзкий холод
Снова будит поутру
Снова гадкий мерзкий шорох
Как металлом по стеклу

Словно кто вонзил иглу
Словно крови кто-то хочет
Словно вновь позвали мглу
Словно смерть опять хохочет

Снова смерть косу наточит
Чтобы нас косить, детей
Манит взглядом и пророчит
Собирайтесь поскорей

Мне налей моя печаль
А ты душенька не верь
Никого теперь не жаль
Запирай покрепче дверь ...


    17.08.2024


Рецензии