Он такой взрослый, что у него нет странички в сети

Он такой взрослый, что у него нет странички в соцсети.
Он такой взрослый, что о себе ему приходится рассказывать обычно, "словами через рот", а не "ты же видел фотки, читал посты".
Он такой взрослый, что намекать, скрывать и играть не хочется - сразу прямо, честно, адекватно.
Он такой взрослый, что не даёт следовать привычной мне модели поведения.
Он такой взрослый, что иногда вообще не понимает мои поступки и его тяжело перестроить, открыть новому.
Он такой взрослый, что легко говорит о трудностях, не ноя, а потом быстро преодолевает их.
Он такой взрослый, что принимает все решения сам, не советуясь, и это даже обижает.
Он такой взрослый, что разговоры про время варки геркулеса - важные.
Он такой взрослый, что у него налажен быт вплоть до правил стирки носков.
Он такой взрослый, что долго выбирает зелень в салат и спрашивает, свежая ли она.
Он такой взрослый, что знает себе цену и цену своему труду, мастерству и времени.
Он такой взрослый, что иногда в противовес становишься в детскую позицию и капризничаешь.
Он такой взрослый, что с ним легко и себя ощущать и принимать взрослой.

Он такой ещё ребёнок, что толкает в снег, дразнит и утаскивает кроссовки.
Он такой ещё ребёнок, что кладёт голову на колени и засыпает.
Он такой ещё ребёнок, что ему нужны объятия, которые защищают его от всего и переносят в другой мир.
Он такой ещё ребёнок, что мило психует, когда мажет мимо клавиш.
Он такой ещё ребёнок, что трогательно восхищается крутыми видео и фильмами.
Он такой ещё ребёнок, что мечтает свободно, без границ.
Он такой ещё ребёнок, что может сказать "плевать" и поступить от сердца, а не от ума.
Он такой ещё ребёнок, что искренне радуется подаркам и мелочам.
Он такой ещё ребёнок, что сочиняет странные песни, когда моет посуду.
Он такой ещё ребёнок, что понимает детей.
Он такой ещё ребёнок, что шутит туалетными шутками.
Он такой ещё ребёнок, что умеет от души смеяться.
Он такой ещё ребёнок, что закрывает глаза, кайфуя от мангового мороженого.
Он такой ещё ребёнок, что у него внутри не погасла искорка любви к жизни.


Рецензии