Искра-яАВыСветило
И поэзии я дно
Видно мне не подфартило
Или вовсе не свезло...
Вы поэт. А я гадюшник
Много мыслей с ничего
Мне бы быть поравнодушней
Не любить бы кой- кого...
И сидела б тише мышки
Посапокивала б всласть
Всё же верно-я глупышка, -
Вам писать, - душе напасть
"Родословная как встарь"
Ни кола и не двора
Мне б найти с стихами ларь
Между нами б не дыра
А союз создался крепкий
Обоюдно, - пряно-терпкий
В сроках раннего утра....
Не пора ли спать... Пора.
23ч45мин.
16.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081607098