Никогда не думай о плохом

Никогда не думай о плохом,
прожигая горечью страницы.
И слепою капая слезой,
что застряла на твоих ресницах.

Никогда не думай о плохом,
ведь плохое сразу может сбыться.
Вместе с голубой твоей мечтой,
взять и как хрусталь о пол разбиться!

Никогда не думай о плохом,
чёрной грязью может прилепиться.
Мысли темные как бы тайком...
и вовеки можешь не отмыться.

Никогда не думай о плохом,
мысли эти и тебя меняют.
Что увидишь в зеркале потом?
Только демоны об этом знают.

Никогда не думай о плохом.


Рецензии