Миллион
признался на стене больницы:
"Мы все без Господа нули.
Как миллион без единицы".
Его бы раньше "замели".
И попросили из столицы.
Вот эти самые нули,
кто жить привык без единицы.
Но это раньше, а теперь,
каждый рядится в единицы.
С тех пор в аду открыта дверь
психиатрической больницы.
Свидетельство о публикации №124081607059