Год високосный пусть скорей уйдёт!

  Четыре месяца и будет Новый год!
  Год високосный пусть скорей уйдёт.
  Пусть Новый год - мир, счастье принесёт
  И каждый обретёт что долго ждёт.

  Пусть сбудутся надежды и мечты
  И жизнь подарит сказку из мечты.
  Весёлых радостных каникул детворе,
  Всё это ждёт их в январе

  И мира, мира, мира на земле!


Рецензии