Море... мне верит...
И я... уезжая, гадая в минутках, тебе обещала там сердце беречь...
Стекла голубого порочное счастье, в границах души необъятный лимит...
Но имя твое в заблудившемся взгляде, как прежде до жара и боли горит...
И блеск карамельного неба печален, в глазах же безбрежных волнующий - зов,
Господи... Милый, один ты на свете, как безупречность у круга часов...
Море мне верит, в разлуке сменяя, сказку и быль у томительных снов,
Не понимаю, то ли все лечит, то ли терзает эта... любовь...
Ночи убор в серебристой купели, бьётся о звёзды немея луна,
А я так хочу повторять бесконечно, что наша дорога с тобою одна...
Твой образ в туманах - негаснущим вышит, мечтами быть вместе минутой любой...
Какой же ценой я должна расплатиться - за это нежданное - счастье с тобой?..
Здесь в волнах чарует спокойствие лета, в капризных решениях маются дни,
А мне же по - прежнему снятся в Заветах, горячие губы и руки твои...
Пусть мысли мои в горизонтах летают- меж неба ночного и гордой воды,
Всей жизни теперь любое мгновенье - заполнено истиной в слове " лишь ТЫ"...
Свидетельство о публикации №124081607041
Читать Не Всем 15.10.2024 08:03 Заявить о нарушении