О лете
А можно обменять мне как-то где-то
Неисчисляемое количество дебилов
На продолжалось чтобы лето?
Чтоб лето стало - навсегда?
Готов платить ценой немалой
Открыть возможность есть портал?
Добавлю умственно-усталых!
Уговорить осталось малость?
Я буду вечный твой клиент!
Чтобы лето не кончалось
Чтоб оно за мною мчалось вслед..
Свидетельство о публикации №124081607028