Ариадны душа

Почему же ты так хороша?
Отчего так рыдаешь навзрыд?
Знаю, ты Ариадны душа,
Что любя, позабыла про стыд.

Тебя бросил любимый Тесей,
Но принял, полюбив, Дионис.
Слаще нет виноградных кистей,
Ну же, ну же, душа, улыбнись.


Рецензии