Ответ на вопрос

Когда я был ещё совсем мал,
Когда детством наслаждался вовсю,
Я тогда ещё многого не знал,
Я не знал для чего живу.
Но сейчас уже, когда вырос я, ищу ответ на вопрос: "Для чего я живу, для чего люблю, для чего я родился и рос?"

Пролетели золотые года,
Теперь зрелости пришёл черёд.
Улетели детство и юность моя,
И никто их уже не вернёт.
И пусть я повзрослел, но ведь не нашёл ответ на вопрос: "Для чего я живу, для чего люблю, для чего я родился и рос?"

И пройдя через сотни дорог,
Где дороги - это года.
Я невольно закончу свой путь,
Я пройду его до конца.
И там, в конце своего пути, я найду ответ на вопрос:
"Для чего я был, для чего я любил, для чего я родился и рос?"


Рецензии