Любимые цветы. Нарцисс

Нарцисс - самовлюбленный,
Самобытный!
Тебе нет равных раннею весной!
Ты покоряешь своим цветом
И одурманишь нас собой!
Подаришь счастье нам
И дружелюбность;
Короткий миг и яркий след, ещё
Прохладных дней;
Ты вестником весны зовешься;
Весенних гроз;
И ясных дней.


Рецензии