Петькины прогулки
Звёзд узор повис над домом,
Вышел Петька погулять,
Не один, а с другом - ломом!
Лом железный, весом - пуд,
Каждый шаг, в земле отметка,
Пять минуточек пройдёт,
Рядом с ним, пойдёт соседка.
Тренировка позади,
Он соседку обнимает,
Что-то шепчет на ушко,
Поцелуями смущает...
Жизнь не знает выходных,
День за днём, меняет годы,
Но, свидания идут,
И в разгулы непогоды.
Петька наш, здоров, силён,
Скоро свадьба состоится,
Петьку, лом под вечер ждёт,
И прогулка повторится.
И соседка, Петька, лом,
В лунный вечер, вновь гуляют,
Чудеса творит любовь,
Даже лом, об этом, знает.
16. 08. 2024
Свидетельство о публикации №124081607010