***
Рельсы, рвущие облака, -
Так чутьё побеждает заумь.
Видишь, логике вопреки,
Время ест у тебя с руки,
А пространство не исчезает.
Улыбайся и делай вид,
Что совсем уже не болит,
Будто кто-то заштопал раны.
И молчи, когда тут и там
Ты услышишь, как бьют по нам
Глухие подземные барабаны.
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081607007