Любимые цветы. Тюльпан

Тюльпановые войны 
Канули в летах.
Любовь к тебе Тюльпан,
Свежа и ныне.
Источник вдохновения для нас;
Ты символ дружбы, красоты
И изобилия;
Даря неповторимую палитру красок
Особо ценны раннею порой;
Себя ты не навяжешь ароматом;
Даря при этом яркую любовь.


Рецензии