Горю желанием я снова

Горю желанием я снова
Тебя увидеть вновь сейчас,
А ты на это ведь готова,
Об этом знал без лишних фраз.

Собою ты всегда довольна.
Со стороны всё видно мне.
Бывает иногда так больно,
Когда останусь в тишине.

Года идут, поверь, не стыдно
Тебе признаться и в любви.
Пусть откровенно, очевидно
Ты просто вот момент лови.

Мы будем счастливы и вместе,
Не сомневаюсь честно в том.
Нуждаюсь я в твоём совете…
Так, в это верится с трудом.
    16 августа 2024 года


Рецензии