Добрых снов тебе ка!

Сказочных снов тебе ....ка!
Будут снится тебе чудеса,
Нитью тянется дорожка -
К голубым, далям творца.
А там в далеке, белая кошка,
Играет с птенцом у дворца.
А вот из оконца упала крошка,
Чуют бойца, колобка-молодца.
Ну а в лесах, глухая избушка,
Ждёт в ней старушка, молодого юнца -
А избушка та но курьих ножках,
К лесу задом стоит бесстыдница.
А где то лягушка в болотах -
Со стрелой сидит, она то царица,
К ней царевич идёт в сапогах,
У них впереди событий страница.
Добрых снов тебе ....ка!
Расскажи потом свои сны красавица!

2020


Рецензии