Захару
Оттого что кому-то сказал,
Как ты любишь от чистого сердца,
Но Амур стрелой мимо попал?
Нечего в этом страшного нету,
Захотелось сказать и сказал,
И возможно жалел бы ты больше,
Если б крик свой души удержал.
А сказав в глаза личную тайну,
Ты лишь душу немного открыл,
И наверное это не плохо,
Ведь ответ на запрос получил.
Не должно быть печали и грусти,
Это к лучшему - вспомнишь не раз,
Встало всё сразу чётко ,на место,
На душе будет скоро баланс.
Будут новые встречи,улыбки,
Поцелуи,цветы и роман,
Будет сердце по новому биться,
Не боясь слышать новый обман...
Свидетельство о публикации №124081606977