YouTube-2024

Ничего не загружается.
В этом я не виноват.
Я лишь только наблюдаю
И не знаю, кто здесь прав.

Но хозяйка опечалена:
Чем кормить буду тебя?
Все подписчики с России
Вдруг исчезли навсегда.

А кружок на моём носе
Говорит, что люди ждут.
Но теперь я обездвижен.
Вот такой теперь Ютюб.



           Рю С.Ю. - 16 августа 2024г.


Рецензии