Я с тихой нежностью скажу тебе Прощай!

Я с тихой нежностью скажу тебе: «Прощай!»
Безумствам встреч уже пора остынуть.
И потерял свой аромат холодный чай,
И на ветру я как-то стала стынуть.

Немного грустно расставаться вопреки
Желаниям, фантазиям, надеждам.
Звонки нечасты, встречи были коротки,
Но всё, что было, стало неизбежным.

Там, за чертой соблазна, день похож на ночь.
Там миг - короткий всплеск в сухой пустыне.
И бесконечно я пыталась уйти прочь.
«Я не твоя!» – твержу себе отныне.

Я с тихой нежностью скажу тебе: «Прощай!»
Спасибо, что ты был и где-то будешь.
И может быть, когда – то просто невзначай
Ты этот флирт и сам легко забудешь.


Рецензии