Давно ушедшему папе

Конечно, был я так не прав,
       даже, когда был очень прав,
когда за эту правоту
       я бил в больную точку ту,
где злая боль всего больней,
       я, бессердечный, бил по ней!
Мой строгий батя, извини
       поступки глупые мои
и там, где встретимся с тобой,
       за непрочерченной чертой,
скажи мне: «Сыночка, теперь,
       когда вошли в другую дверь,
когда былой не важен спор,
       когда любые ссоры - сор,
когда всё прежнее - Фигня,
       остались только ты и я!»
Тебе скажу в конце пути:
       прости меня, отец, прости!
      

      

      
      


Рецензии