Не бывает то, что не бывает
Счастлив ли ты по жизни или нет.
Нельзя забыть то, что не довелось узнать,
На незаданный вопрос не найти ответ.
Нельзя быть немножко беременной,
Нельзя уйти от того, что носишь в себе.
И в этой жизни всё проходящее и временно,
А наяву бывает то, что не приснишь во сне.
Как говорится - не бывает то, что не бывает,
Завтра будет только то, что было вчера.
Всё меняется, по кругу всё опять мотает,
И не бывать тому, чего раньше не было никогда.
16.08.2024
Свидетельство о публикации №124081606942