***

обычно в таких запущенных случаях
мне помогала поисковая строка в гугле
перед ней невозможно стыдиться
чёрные ряды аккуратных слов ответят
совершенную бессмыслицу
я хочу всё про тебя знать
хочу лежать зимой под одним одеялом
и водить пальцем от лба до кончика носа
закрывать глаза
целовать
говорить вполголоса
как люди понимают что влюбились
так ли важны детско-родительские отношения
сколько нужно ждать перед первым сексом
если я могу стать частью тебя хоть сейчас
зачем люди целуются в губы это же тупо
почему я боюсь стать взрослым
почему я пишу тебе одни вопросы

почему почему почему


Рецензии